Ben Motshwari

  • Nom complet : Ben Motshwari
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League201030501662
TOTAL201030501662
Palmarès Ben Motshwari
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University20103050
Premier Soccer League20103050
2015/2016Wits UniversityWits University19201250
Premier Soccer League19201250
2014/2015Wits UniversityWits University18103030
Premier Soccer League18103030
TOTAL574072130