Ben Motshwari

  • Nom complet : Ben Motshwari
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League5001010393
TOTAL5001010393
Palmarès Ben Motshwari
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wits UniversityWits University5001010
Premier Soccer League5001010
2016/2017Wits UniversityWits University20103050
Premier Soccer League20103050
2015/2016Wits UniversityWits University19201250
Premier Soccer League19201250
2014/2015Wits UniversityWits University18103030
Premier Soccer League18103030
TOTAL624082140