Alexander Grünwald

  • Nom complet : Alexander Grünwald
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Austria Vienne

Club actuel :

TIPAustria Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga2000210150
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga186031201398
UEFA Europa League9401232733
ÖFB Stiegl Cup110011070
TOTAL3011046722351
Palmarès Alexander Grünwald
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Austria VienneAustria Vienne271004352
Tipico Bundesliga18603120
UEFA Europa League9401232
2015/2016Austria VienneAustria Vienne33900580
Tipico Bundesliga33900580
2014/2015Austria VienneAustria Vienne317051650
Tipico Bundesliga317051650
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II2000210
Regionalliga2000210
2013/2014Austria VienneAustria Vienne17308530
Tipico Bundesliga13206420
Ligue des champions UEFA3002000
ÖFB Stiegl Cup1100110
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3183101770
Tipico Bundesliga2673101370
ÖFB Stiegl Cup5100400
2011/2012Austria VienneAustria Vienne354081384
Tipico Bundesliga22306840
UEFA Europa League9101444
ÖFB Stiegl Cup4001100
2010/2011Wiener NeustadtWiener Neustadt336125130
Tipico Bundesliga336125130
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt31306730
Tipico Bundesliga28205720
ÖFB Stiegl Cup3101010
2008/2009Wiener NeustadtWiener Neustadt10
1ère Division10
TOTAL2405144373536
Transferts Alexander Grünwald
2011 Wiener Neustadt Austria Vienne Transfert
Wiener NeustadtAustria Vienne