Tomáš Šimkovič

  • Nom complet : Tomáš Šimkovič
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Tobol

Club actuel :

SUPTobol

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga100000090
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100001090
TOTAL2000010180
Palmarès Tomáš Šimkovič
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne15118430
Tipico Bundesliga10116320
Ligue des champions UEFA4002100
ÖFB Stiegl Cup1000010
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3230158100
Tipico Bundesliga283012780
ÖFB Stiegl Cup4003120
2011/2012Austria VienneAustria Vienne14209230
Tipico Bundesliga13209130
ÖFB Stiegl Cup1000100
2011/2012Wiener NeustadtWiener Neustadt17403242
Tipico Bundesliga16403242
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Wiener NeustadtWiener Neustadt3050012110
Tipico Bundesliga3050012110
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt354061370
Tipico Bundesliga314061270
ÖFB Stiegl Cup4000100
2008/2009Wiener NeustadtWiener Neustadt30
1ère Division30
TOTAL1442214141382
Transferts Tomáš Šimkovič
2012 Wiener Neustadt Austria Vienne Transfert
Wiener NeustadtAustria Vienne