Tomáš Šimkovič

  • Nom complet : Tomáš Šimkovič
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Žalgiris

Club actuel :

A LŽalgiris

Lituanie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga100000090
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100001090
TOTAL2000010180
Palmarès Tomáš Šimkovič
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne15118430
Tipico Bundesliga10116320
Ligue des champions UEFA4002100
ÖFB Stiegl Cup1000010
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3230158100
Tipico Bundesliga283012780
ÖFB Stiegl Cup4003120
2011/2012Austria VienneAustria Vienne14209230
Tipico Bundesliga13209130
ÖFB Stiegl Cup1000100
2011/2012Wiener NeustadtWiener Neustadt17403242
Tipico Bundesliga16403242
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Wiener NeustadtWiener Neustadt3050012110
Tipico Bundesliga3050012110
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt354061370
Tipico Bundesliga314061270
ÖFB Stiegl Cup4000100
2008/2009Wiener NeustadtWiener Neustadt30
1ère Division30
TOTAL1442214141382
Transferts Tomáš Šimkovič
2018 Aktobe Žalgiris Transfert
AktobeŽalgiris
2017 Tobol Aktobe Transfert
TobolAktobe
2014 Austria Vienne II Tobol Transfert
Austria Vienne IITobol
2012 Wiener Neustadt Austria Vienne Transfert
Wiener NeustadtAustria Vienne