Rodolfo Rodríguez

  • Nom complet : Rodolfo Fabián Rodríguez Jara
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
General Díaz

Club actuel :

DIVGeneral Díaz

Paraguay

Palmarès Rodolfo Rodríguez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017General DíazGeneral Díaz0000010
Division Profesional0000010
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño17000011
Division Profesional16000011
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño6001000
Division Profesional4001000
Copa Libertadores2000000
2014Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño20001000
Division Profesional20001000
TOTAL43002021
Transferts Rodolfo Rodríguez
2016 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Retour de prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño
2015 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño