Rodolfo Rodríguez

  • Nom complet : Rodolfo Fabián Rodríguez Jara
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
3 de Febrero

Club actuel :

DIV3 de Febrero

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec 3 de FebreroMatchesMin
Division Profesional3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Rodolfo Rodríguez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
20183 de Febrero3 de Febrero3000000
Division Profesional3000000
2017General DíazGeneral Díaz0000010
Division Profesional0000010
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño17000011
Division Profesional16000011
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño6001000
Division Profesional4001000
Copa Libertadores2000000
2014Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño20001000
Division Profesional20001000
TOTAL46002021
Transferts Rodolfo Rodríguez
2018 General Díaz 3 de Febrero Transfert gratuit
General Díaz3 de Febrero
2016 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Retour de prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño
2015 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño