Rodolfo Rodríguez

  • Nom complet : Rodolfo Fabián Rodríguez Jara
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo San Lorenzo

Club actuel :

DIVSportivo San Lorenzo

Paraguay

Palmarès Rodolfo Rodríguez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sportivo San LorenzoSportivo San Lorenzo0000000
Division Profesional0000000
2018Independiente FBCIndependiente FBC1000000
Division Profesional1000000
20183 de Febrero3 de Febrero7000000
Division Profesional7000000
2017General DíazGeneral Díaz0000010
Division Profesional0000010
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño17000011
Division Profesional16000011
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño6001000
Division Profesional4001000
Copa Libertadores2000000
2014Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño20001000
Division Profesional20001000
TOTAL51002021
Transferts Rodolfo Rodríguez
2019 Independiente FBC Sportivo San Lorenzo Transfert gratuit
Independiente FBCSportivo San Lorenzo
2018 3 de Febrero Independiente FBC Transfert gratuit
3 de FebreroIndependiente FBC
2018 General Díaz 3 de Febrero Transfert gratuit
General Díaz3 de Febrero
2016 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Retour de prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño
2015 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño