Anatoliy Katrich

  • Nom complet : Anatoliy Katrich
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Anatoliy Katrich

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League4002210206
TOTAL4002210206
Palmarès Anatoliy Katrich
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou4002210
Premier League4002210
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou312010710
1. Division312010710
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou6002200
Premier League6002200
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou4004010
Premier League4004010
UEFA Europa League0000000
TOTAL4520181130