Niko Kranjčar

  • Nom complet : Niko Kranjčar
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Glasgow Rangers FC

Club actuel :

SECGlasgow Rangers FC

Écosse

Palmarès Niko Kranjčar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers222011520
Premier League222011520
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers3320101550
League Championship322091550
FA Cup1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev214041610
Premier League134021000
Ligue des champions UEFA6002400
UEFA Europa League2000210
Coupe0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur18105710
Premier League12103600
UEFA Europa League3001010
FA Cup3001100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur212017210
Premier League132011110
Ligue des champions UEFA6005100
FA Cup1000000
League Cup1001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur328081330
Premier League246051030
FA Cup8203300
2009/2010PortsmouthPortsmouth5100000
Premier League4000000
League Cup1100000
2008/2009PortsmouthPortsmouth25405920
Premier League21305720
UEFA Europa League1000100
FA Cup2100000
Community Shield1000100
2007/2008PortsmouthPortsmouth34403520
Premier League34403520
2006/2007PortsmouthPortsmouth242013600
Premier League242013600
2006/2007Hajduk SplitHajduk Split530
1. HNL530
2005/2006Hajduk SplitHajduk Split341000000
1. HNL32100
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL2744307678170
Les joueurs du Dynamo tenteront de poser des problèmes au PSG

PSG : que craindre du Dynamo Kiev ?

  • 17.09.2012 · 14 h 30
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affronte ce mardi le Dynamo Kiev pour son entrée en lice en Ligue des Champions. Alors, qu’attendre de cet adversaire méconnu ? Décryptage. « J’appréhendais plus le match de vendredi que celui de mardi. Normalement, on joue le (...)

Niko Kranjcar dans les petits papiers de Nice

Nice : un gros coup de dernière minute nommé Niko Kranjcar ?

  • 29.01.2012 · 17 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Bon dernier au classement du championnat de France de Ligue 1, Nice traverse une drôle de zone de turbulences. Pour tenter de se sauver, les Aiglons auraient coché le nom de Niko Kranjcar, joker de luxe à Tottenham désireux de relancer en vue de (...)

Squillaci, ici au duel avec Malouda, cherche preneur

Premier League : les bonnes affaires du mercato hivernal (4/4)

  • 29.12.2011 · 19 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal approche à grands pas, et il devrait faire l’objet de nombreux mouvements comme chaque année en Premier League. Après la Ligue 1, Foot Mercato vous embarque outre-Manche afin de découvrir ces joueurs qui animeront le marché en (...)

Sébastien Bassong sur le marché

Crouch, Bassong, Palacios : Tottenham lance les soldes

  • 21.08.2011 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato de Tottenham a mis du temps à démarrer, mais il risque de se finir sur les chapeaux de roues, Harry Redknapp comptant se séparer de sept joueurs ! Lassana Diarra (26 ans, Real Madrid) et Emmanuel Adebayor (27 ans, Manchester City) (...)

Obertan n'a pas percé à MU

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 25.05.2011 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)