Rick Ketting

  • Nom complet : Rick Ketting
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EERGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eerste Divisie8000110707
TOTAL8000110707
Palmarès Rick Ketting
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles8000110
Eerste Divisie8000110
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam1000100
Eredivisie1000100
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam25109020
Eerste Divisie25109020
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam18003130
Eerste Divisie18003130
TOTAL521012360
Transferts Rick Ketting
2017 Sparta Rotterdam Go Ahead Eagles Transfert
Sparta RotterdamGo Ahead Eagles