Rick Ketting

  • Nom complet : Rick Ketting
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta II

Club actuel :

BELSparta II

Pays-Bas

Palmarès Rick Ketting
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam25109020
Eerste Divisie25109020
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam18003130
Eerste Divisie18003130
TOTAL431012150