Srđan Plavšić

  • Nom complet : Srđan Plavšić
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 53 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga15205500904
UEFA Europa League100101032
TOTAL16206510936
Palmarès Srđan Plavšić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16206510
Super Liga15205500
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001010
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda312013840
Super Liga312013840
2015/2016Spartak SuboticaSpartak Subotica4001210
Super Liga4001210
2014/2015Spartak SuboticaSpartak Subotica211001050
Super Liga211001050
TOTAL72502025110
Transferts Srđan Plavšić
2015 Spartak Subotica Crvena Zvezda Transfert gratuit
Spartak SuboticaCrvena Zvezda