Houcine Benayada

  • Nom complet : Houcine Benayada
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1200001301767
TOTAL200001301767
Palmarès Houcine Benayada
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS ConstantineCS Constantine20000130
Division 120000130
2015/2016USM AlgerUSM Alger14001310
Division 114001310
2014/2015ASM OranASM Oran29101110
Division 129101110
TOTAL63102550