Houcine Benayada

  • Nom complet : Houcine Benayada
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1240020301990
TOTAL240020301990
Palmarès Houcine Benayada
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine24002030
Division 124002030
2016/2017CS ConstantineCS Constantine26000150
Division 126000150
2015/2016USM AlgerUSM Alger14001310
Division 114001310
2014/2015ASM OranASM Oran30101110
Division 130101110
TOTAL941045100