Houcine Benayada

  • Nom complet : Houcine Benayada
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1290020302440
TOTAL290020302440
Palmarès Houcine Benayada
2 Division 1
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine29002030
Division 129002030
2016/2017CS ConstantineCS Constantine26000150
Division 126000150
2015/2016USM AlgerUSM Alger14001310
Division 114001310
2014/2015ASM OranASM Oran30101110
Division 130101110
TOTAL991045100