Heinz Lindner

  • Nom complet : Heinz Lindner
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League180000101620
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL190000101710
Palmarès Heinz Lindner
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich18000010
Super League18000010
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort2001000
Bundesliga2001000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne31000010
Tipico Bundesliga31000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne47000010
Tipico Bundesliga36000000
Ligue des champions UEFA10000010
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne40000010
Tipico Bundesliga36000010
ÖFB Stiegl Cup4000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne31000040
Tipico Bundesliga23000030
ÖFB Stiegl Cup5000010
UEFA Europa League3000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14000010
Tipico Bundesliga6000000
Regionalliga2000010
UEFA Europa League6000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14000010
Tipico Bundesliga6000000
Regionalliga2000010
UEFA Europa League6000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne30001000
Tipico Bundesliga24001000
UEFA Europa League6000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II29001010
Tipico Bundesliga16001010
1ère Division13000000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne17001010
Tipico Bundesliga16001010
ÖFB Stiegl Cup1000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II29001010
Tipico Bundesliga16001010
1ère Division13000000
TOTAL3030050130
Transferts Heinz Lindner
2017 Eintracht Francfort Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Eintracht FrancfortGrasshopper Zurich
2015 Austria Vienne Eintracht Francfort Transfert gratuit
Austria VienneEintracht Francfort