Heinz Lindner

  • Nom complet : Heinz Lindner
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Heinz Lindner
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne31000010
Tipico Bundesliga31000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne47000010
Tipico Bundesliga36000000
Ligue des champions UEFA10000010
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne40000010
Tipico Bundesliga36000010
ÖFB Stiegl Cup4000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne31000040
Tipico Bundesliga23000030
UEFA Europa League3000000
ÖFB Stiegl Cup5000010
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14000010
Tipico Bundesliga6000000
UEFA Europa League6000000
Regionalliga2000010
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14000010
Tipico Bundesliga6000000
UEFA Europa League6000000
Regionalliga2000010
2010/2011Austria VienneAustria Vienne30001000
Tipico Bundesliga24001000
UEFA Europa League6000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II29001010
Tipico Bundesliga16001010
1ère Division13000000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne17001010
Tipico Bundesliga16001010
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II29001010
Tipico Bundesliga16001010
1ère Division13000000
TOTAL2830040120
Transferts Heinz Lindner
2015 Austria Vienne Eintracht Francfort Transfert gratuit
Austria VienneEintracht Francfort