Markus Suttner

  • Nom complet : Markus Suttner
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga121001501035
Coupe d'Allemagne2001000120
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL161011501335
Palmarès Markus Suttner
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt14101150
Bundesliga12100150
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016IngolstadtIngolstadt19003320
Bundesliga18003320
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne31101460
Tipico Bundesliga31101460
2013/2014Austria VienneAustria Vienne462033112
Tipico Bundesliga35202280
Ligue des champions UEFA9001132
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne403000120
Tipico Bundesliga35300090
ÖFB Stiegl Cup5000030
2011/2012Austria VienneAustria Vienne45101570
Tipico Bundesliga30100360
UEFA Europa League12000200
ÖFB Stiegl Cup3001010
2010/2011Austria VienneAustria Vienne34205420
Tipico Bundesliga27205220
UEFA Europa League6000200
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne33004152
Tipico Bundesliga27001140
UEFA Europa League5002012
ÖFB Stiegl Cup1001000
2008/2009Austria VienneAustria Vienne220710
Tipico Bundesliga220710
2003/2004Austria VienneAustria Vienne0
Tipico Bundesliga0
TOTAL2841001828514
Transferts Markus Suttner
2015 Austria Vienne Ingolstadt 0.7 M€
Austria VienneIngolstadt