Marin Leovac

  • Nom complet : Marin Leovac
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL8000130660
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League9100300729
UEFA Europa League4000020360
HR Nogometni Cup3001022229
TOTAL241014721978
Palmarès Marin Leovac
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAOK SaloniquePAOK Salonique13100320
Super League9100300
UEFA Europa League4000020
2017/2018RijekaRijeka8000130
1. HNL8000130
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique422048110
Super League31204670
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9000230
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique271021170
Super League251001170
UEFA Europa League2002000
2015/2016RijekaRijeka7100040
1. HNL5100030
UEFA Europa League2000010
2014/2015RijekaRijeka39300590
1. HNL29200560
UEFA Europa League9100030
Super Coupe1000000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne13106360
Tipico Bundesliga7003220
Ligue des champions UEFA6103140
ÖFB Stiegl Cup0000000
2013/2014RijekaRijeka13003122
1. HNL10002100
HR Nogometni Cup3001022
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II13100151
Regionalliga13100151
2012/2013Austria VienneAustria Vienne2000100
Tipico Bundesliga2000100
2011/2012Austria VienneAustria Vienne22004782
Tipico Bundesliga17003662
ÖFB Stiegl Cup2000110
UEFA Europa League3001010
2010/2011Austria VienneAustria Vienne24008352
Tipico Bundesliga18004340
ÖFB Stiegl Cup2000012
UEFA Europa League4004000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne9004010
Tipico Bundesliga8004010
UEFA Europa League1000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II13000340
1ère Division13000340
2008/2009Austria Vienne IIAustria Vienne II10
1ère Division10
TOTAL2451103147677
Transferts Marin Leovac
2018 PAOK Salonique Rijeka Prêt
PAOK SaloniqueRijeka
2015 Rijeka PAOK Salonique Transfert
RijekaPAOK Salonique
2014 Austria Vienne Rijeka Transfert
Austria VienneRijeka