Aleksandar Dragović

  • Nom complet : Aleksandar Dragović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga6001110412
Ligue des champions UEFA100001090
Coupe d'Allemagne1000010120
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League4000000360
Coupe5000010450
TOTAL170011401432
Palmarès Aleksandar Dragović
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
4 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen8001130
Bundesliga6001110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe d'Allemagne1000010
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4000000
Premier League4000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25100042
Premier League17000032
Ligue des champions UEFA8100010
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev35000181
Premier League24000150
UEFA Europa League10000031
Super Coupe1000000
2013/2014FC BâleFC Bâle1000010
Super League1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev350001110
Premier League21000070
UEFA Europa League9000130
Coupe5000010
2012/2013FC BâleFC Bâle544005141
Super League32300281
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League13100130
Coupe de Suisse3000110
2011/2012FC BâleFC Bâle391002110
Super League28100190
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de Suisse3000110
2010/2011FC BâleFC Bâle17001050
Super League16000040
Coupe de Suisse1001010
2010/2011Austria VienneAustria Vienne26100342
Tipico Bundesliga18100132
UEFA Europa League6000110
ÖFB Stiegl Cup2000100
2009/2010Austria VienneAustria Vienne42002350
Tipico Bundesliga32002330
UEFA Europa League9000010
ÖFB Stiegl Cup1000010
2008/2009Austria VienneAustria Vienne17005120
Tipico Bundesliga160520
UEFA Europa League1000100
2008/2009Austria Vienne IIAustria Vienne II20
1ère Division20
TOTAL30390917686
Transferts Aleksandar Dragović
2016 FC Dynamo Kiev Bayer Leverkusen 18 M€
FC Dynamo KievBayer Leverkusen
2013 FC Bâle FC Dynamo Kiev 9 M€
FC BâleFC Dynamo Kiev
2011 Austria Vienne FC Bâle 1 M€
Austria VienneFC Bâle
Claudio Ranieri aura droit à un gros portefeuille pour recruter

Leicester va faire des folies sur le marché

  • 18.02.2016 · 09 h 12
  • Premier League
  • Transferts

La grande surprise de Premier League a quasiment validé son billet pour la Ligue des Champions. Et selon la presse anglaise, le propriétaire a déjà décidé de s’offrir un grand mercato estival pour se renforcer. Souvenez-vous l’été dernier : durant de (...)

Dragovic ne manque pas de prétendants

OM-Barça-Arsenal & co : Dragovic répond à ses prétendants

  • 01.05.2012 · 14 h 43
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur de plusieurs clubs européens de renom, Aleksandar Dragovic n’a que l’embarras du choix. Le défenseur du FC Bâle fait le point sur ses exigences. Le championnat suisse a livré son verdict ce week-end, et c’est le FC Bâle qui (...)

Aleksandar Dragovic, au milieu, plaît beaucoup sur le marché

L’OM dans le coup pour un espoir du FC Bâle estimé à 5 M€ ?

  • 04.04.2012 · 12 h 48
  • Autre championnat

Révélé par le joli parcours européen du FC Bâle, Aleksandar Dragovic aurait tapé dans l’œil de plusieurs écuries plus huppées parmi lesquelles l’Olympique de Marseille. Mine de rien, le FC Bâle s’est offert le luxe de faire tomber Manchester United en (...)