Alexander Gorgon

  • Nom complet : Alexander Gorgon
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL5200010450
Ligue des champions UEFA6100400465
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100010074
TOTAL12300510989
Palmarès Alexander Gorgon
1 1. HNL
2016/2017
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka11300410
1. HNL5200010
Ligue des champions UEFA6100400
2016/2017RijekaRijeka2512141232
1. HNL2512141232
2015/2016Austria VienneAustria Vienne3519701030
Tipico Bundesliga3519701030
2014/2015Austria VienneAustria Vienne21803730
Tipico Bundesliga21803730
2013/2014Austria VienneAustria Vienne154111020
Tipico Bundesliga14411920
Ligue des champions UEFA0000000
ÖFB Stiegl Cup1000100
2012/2013Austria VienneAustria Vienne361102870
Tipico Bundesliga311002770
ÖFB Stiegl Cup5100100
2011/2012Austria VienneAustria Vienne4270111160
Tipico Bundesliga31607950
UEFA Europa League9104210
ÖFB Stiegl Cup2000000
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II24700270
Regionalliga23700270
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne3002000
Tipico Bundesliga3002000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II12102220
1ère Division12102220
TOTAL2247292566342
Transferts Alexander Gorgon
2016 Austria Vienne Rijeka Transfert
Austria VienneRijeka
Dembélé cartonne avec le Celtic

Quels sont les six clubs encore invaincus en Europe ?

  • 10.03.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Champions incontestés dans leurs pays (Copenhague, Celtic Glasgow, Dudelange), outsiders en quête d’exploit (Kukësi, Rijeka), club historique de retour sur le devant de la scène (Shakhtar), ils ont la particularité d’être toujours invaincus au début (...)