David Alaba

  • Nom complet : David Olatukunbo Alaba
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Chaussures et maillot David Alaba

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga150022001162
Ligue des champions UEFA5000000450
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Coupe d'Allemagne210100091
Super Coupe100000090
International Champions Cup3100000270
TOTAL272032002183
Palmarès David Alaba
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
6 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich25203200
Bundesliga15002200
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe d'Allemagne2101000
International Champions Cup3100000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich48303420
Bundesliga30103120
Ligue des champions UEFA10100000
Coupe d'Allemagne5000000
Amicaux Club3100300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich35503300
Bundesliga19200100
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe d'Allemagne3300000
Super Coupe1000000
Amicaux Club6003100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich55415300
Bundesliga28212200
Ligue des champions UEFA12200000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coupe d'Allemagne5001100
Super Coupe1000000
Amicaux Club6002000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich38523010
Bundesliga23321000
Ligue des champions UEFA11202000
Coupe d'Allemagne4000010
2011/2012Bayern MunichBayern Munich473021540
Bundesliga302016310
Ligue des champions UEFA11003030
Coupe d'Allemagne6102200
2010/2011HoffenheimHoffenheim18200030
Bundesliga17200030
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3003000
Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe0000000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II10001100
3. Liga10001100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich11005000
Bundesliga3001000
Bundesliga3001000
Ligue des champions UEFA2001000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich11005000
Bundesliga3001000
Bundesliga3001000
Ligue des champions UEFA2001000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II664001200
3. Liga4100100
3. Liga23100400
3. Liga16100300
3. Liga23100400
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II664001200
3. Liga4100100
3. Liga23100400
3. Liga16100300
3. Liga23100400
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II664001200
3. Liga4100100
3. Liga23100400
3. Liga16100300
3. Liga23100400
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II664001200
3. Liga4100100
3. Liga23100400
3. Liga16100300
3. Liga23100400
TOTAL5654035266100
Transferts David Alaba
2011 Hoffenheim Bayern Munich Retour de prêt
HoffenheimBayern Munich
2011 Bayern Munich Hoffenheim Prêt
Bayern MunichHoffenheim
Gündogan absent, Manchester City doit se creuser

Manchester City : qui pour remplacer Ilkay Gündogan ?

  • 17.12.2016 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Ilkay Gündogan victime d’une rupture des ligaments croisés, Manchester City doit trouver une solution pour le remplacer. Pep Guardiola est déjà en pleine réflexion. La tuile. Alors qu’il réalisait un début de saison parfaitement maîtrisé avec son (...)

Le Real Madrid avance ses pions pour Alaba

Le Real Madrid lance les grandes manœuvres pour Alaba

  • 15.06.2016 · 15 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le Real Madrid n’aura sans doute besoin que de quelques retouches sur le mercato, le club merengue attend tout de même de grands noms sur le marché des transferts. Pour preuve, l’équipe entraînée par Zinedine Zidane ne lâche pas d’une semelle le (...)