Mohamed Buya Turay

  • Nom complet : Mohamed Buya Turay
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sierra Leone
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Buya Turay
1 Allsvenskan
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019DjurgårdenDjurgården2915011450
Allsvenskan2915011450
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond7104310
Pro League6104210
Coupe de Belgique1000100
2018DalkurdDalkurd13900330
Allsvenskan13900330
2017AFC EskilstunaAFC Eskilstuna23900672
Allsvenskan23900672
TOTAL72340526162
Transferts Mohamed Buya Turay
2020 Djurgården Saint-Trond Retour de prêt
DjurgårdenSaint-Trond
2019 Saint-Trond Djurgården Prêt
Saint-TrondDjurgården
2018 Dalkurd Saint-Trond Transfert
DalkurdSaint-Trond
2018 AFC Eskilstuna Dalkurd Transfert
AFC EskilstunaDalkurd
2015 Västerås SK AFC Eskilstuna Transfert gratuit
Västerås SKAFC Eskilstuna