Wolfgang Schober

  • Nom complet : Wolfgang Schober
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Union Vöcklamarkt

Club actuel :

REGUnion Vöcklamarkt

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wacker Innsbruck IIMatchesMin
Regionalliga3000000270
Compétitions - avec Wacker InnsbruckMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL5000000450
Palmarès Wolfgang Schober
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wacker Innsbruck IIWacker Innsbruck II3000000
Regionalliga3000000
2013/2014Wacker InnsbruckWacker Innsbruck14004000
Tipico Bundesliga12004000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013RiedRied3000000
Tipico Bundesliga1000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012RiedRied3000000
Tipico Bundesliga1000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2010/2011HartbergHartberg16000020
1ère Division16000020
ÖFB Stiegl Cup0000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II19000030
1ère Division19000030
TOTAL58004050
Transferts Wolfgang Schober
2013 Ried Wacker Innsbruck Transfert
RiedWacker Innsbruck
2011 Salzbourg Ried Transfert gratuit
SalzbourgRied
2010 Salzbourg Hartberg Prêt
SalzbourgHartberg