Aranburu

  • Nom complet : Mikel Aranburu Eizagirre
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Aranburu
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Real SociedadReal Sociedad323051330
La Liga Santander292031230
Coupe du Roi3102100
2010/2011Real SociedadReal Sociedad345061260
La Liga Santander325051160
Coupe du Roi2001100
2009/2010Real SociedadReal Sociedad352048122
La Liga 1.2.3352048122
2008/2009Real SociedadReal Sociedad32500490
La Liga 1.2.332500490
2006/2007Real SociedadReal Sociedad29308811
La Liga Santander29308811
2005/2006Real SociedadReal Sociedad13100322
La Liga Santander13100322
2004/2005Real SociedadReal Sociedad36303960
La Liga Santander36303960
2003/2004Real SociedadReal Sociedad320012364
La Liga Santander320012364
TOTAL2432203860459