Stefan Ilsanker

  • Nom complet : Stefan Ilsanker
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga13002020997
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup6101000484
TOTAL201030201601
Palmarès Stefan Ilsanker
2 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig14002020
Bundesliga13002020
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig281026110
2. Bundesliga261025100
Coupe d'Allemagne2000110
2014/2015SalzbourgSalzbourg400035120
Tipico Bundesliga31003480
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League6000030
2013/2014SalzbourgSalzbourg525041050
Tipico Bundesliga32402830
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League11001120
ÖFB Stiegl Cup6101000
Amicaux Club1000100
2012/2013SalzbourgSalzbourg3100111072
Tipico Bundesliga260081072
Ligue des champions UEFA1000000
ÖFB Stiegl Cup4003000
2011/2012Mattersburg IIMattersburg II1100110
Regionalliga1100110
2011/2012MattersburgMattersburg26003342
Tipico Bundesliga24002342
ÖFB Stiegl Cup2001000
2010/2011Mattersburg IIMattersburg II9001320
Tipico Bundesliga8001320
Regionalliga1000000
2010/2011MattersburgMattersburg20003242
Tipico Bundesliga18003242
ÖFB Stiegl Cup2000000
2010/2011Mattersburg IIMattersburg II9001320
Tipico Bundesliga8001320
Regionalliga1000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II27201151
1ère Division27201151
TOTAL257903144557
Transferts Stefan Ilsanker
2015 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig
2012 Mattersburg Salzbourg Transfert gratuit
MattersburgSalzbourg
2010 Salzbourg Mattersburg Transfert gratuit
SalzbourgMattersburg