Ernst Öbster

  • Nom complet : Ernst Öbster
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Austria Salzbourg

Club actuel :

REGAustria Salzbourg

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Linzer ASKMatchesMin
Regionalliga2240612701341
ÖFB Stiegl Cup100100014
TOTAL2340712701355
Palmarès Ernst Öbster
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Linzer ASKLinzer ASK234071270
Regionalliga224061270
ÖFB Stiegl Cup1001000
2012/2013GrödigGrödig346192050
1ère Division325191950
ÖFB Stiegl Cup2100100
2010/2011Wacker InnsbruckWacker Innsbruck274081551
Tipico Bundesliga253081441
ÖFB Stiegl Cup2100110
2008/2009SalzbourgSalzbourg601210
Tipico Bundesliga601210
TOTAL901412549181