Christoph Leitgeb

  • Nom complet : Christoph Leitgeb
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga10010103
ÖFB Stiegl Cup5001200385
TOTAL6002210388
Palmarès Christoph Leitgeb
6 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg1001010
Tipico Bundesliga1001010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg7001110
Tipico Bundesliga3001000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg280011050
Tipico Bundesliga18001530
Ligue des champions UEFA4000320
UEFA Europa League6000200
2013/2014SalzbourgSalzbourg371071430
Tipico Bundesliga22104900
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9002230
ÖFB Stiegl Cup5001200
Amicaux Club1000100
2012/2013SalzbourgSalzbourg27404910
Tipico Bundesliga22403710
Ligue des champions UEFA2000100
ÖFB Stiegl Cup3001100
2011/2012SalzbourgSalzbourg34206480
Tipico Bundesliga23205230
UEFA Europa League8000140
ÖFB Stiegl Cup3001110
2010/2011SalzbourgSalzbourg47104930
Tipico Bundesliga36102720
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League5002100
2009/2010SalzbourgSalzbourg485021370
Tipico Bundesliga33502750
Ligue des champions UEFA6000200
UEFA Europa League8000410
ÖFB Stiegl Cup1000010
2008/2009SalzbourgSalzbourg19003310
Tipico Bundesliga1602310
UEFA Europa League3001000
TOTAL2481302963300