Vladimír Janočko

  • Nom complet : Vladimír Janočko
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Zemplín MichalovceMatchesMin
I Liga31221019101816
Coupe100100051
TOTAL32221119101867
Palmarès Vladimír Janočko
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zemplín MichalovceZemplín Michalovce3222111910
I Liga3122101910
Coupe1001000
2009/2010AdmiraAdmira244031340
1ère Division224021340
ÖFB Stiegl Cup2001000
2008/2009SalzbourgSalzbourg205012530
Tipico Bundesliga1658530
UEFA Europa League4004000
TOTAL76112263780