Marco Caneira

  • Nom complet : Marco Antonio Simoes Caneira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa2000120164
Coupe de la Ligue10003310604
TOTAL12003430768
Palmarès Marco Caneira
1 NB I
2014/2015
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VideotonVideoton3002030
NB I3002030
2013/2014VideotonVideoton370046140
NB I230002100
UEFA Europa League1000010
Magyar Kupa2000120
Coupe de la Ligue10003310
Amicaux Club1001000
2012/2013VideotonVideoton412031122
NB I20102170
UEFA Europa League11100032
Magyar Kupa4001020
Coupe de la Ligue5000000
Super Coupe1000000
2011/2012VideotonVideoton320014101
NB I21000261
Magyar Kupa5000020
Coupe de la Ligue6001220
2009/2010Sporting CPSporting CP12004410
Liga NOS7003200
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League3000100
2008/2009Sporting CPSporting CP28005672
Liga NOS21004542
Ligue des champions UEFA6001120
Super Coupe1000010
2007/2008ValenceValence23000580
La Liga Santander19000480
Ligue des champions UEFA4000100
2006/2007ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006ValenceValence5001120
La Liga Santander5001120
2004/2005ValenceValence22102362
La Liga Santander22102362
Super Coupe de l'UEFA0000000
TOTAL203302230637
Transferts Marco Caneira
2011 Sporting CP Videoton Transfert gratuit
Sporting CPVideoton