Alexander 'Alex' Zickler

  • Nom complet : Alexander 'Alex' Zickler
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Alexander 'Alex' Zickler
2 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Linzer ASKLinzer ASK16106240
Tipico Bundesliga15106140
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010SalzbourgSalzbourg286018740
Tipico Bundesliga244017440
Ligue des champions UEFA4201300
2008/2009SalzbourgSalzbourg277121520
Tipico Bundesliga24521420
UEFA Europa League3210100
TOTAL711412624100