Hendrick Ekstein

  • Nom complet : Hendrick Ekstein
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Hendrick Ekstein
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Kaizer ChiefsKaizer Chiefs19107510
Premier Soccer League19107510
2017/2018Kaizer ChiefsKaizer Chiefs20105700
Premier Soccer League20105700
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs18106410
Premier Soccer League18106410
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10008100
Premier Soccer League10008100
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs2002000
Premier Soccer League2002000
TOTAL6930281720
Transferts Hendrick Ekstein
2019 Kaizer Chiefs Sabah Transfert
Kaizer ChiefsSabah