Hendrick Ekstein

  • Nom complet : Hendrick Ekstein
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Palmarès Hendrick Ekstein
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kaizer ChiefsKaizer Chiefs0000000
Premier Soccer League0000000
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs18106410
Premier Soccer League18106410
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10008100
Premier Soccer League10008100
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs2002000
Premier Soccer League2002000
TOTAL301016510