Rafael Sóbis

  • Nom complet : Rafael Augusto Sóbis do Nascimento
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A192176701034
CONMEBOL Libertadores9314530470
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Carioca 1ère Division12504400736
Carioca 1ère Division15102910992
TOTAL5611217241203322
Palmarès Rafael Sóbis
1 Primera Division
2015/2016
1 Série A
2012
1 CONMEBOL Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019InternacionalInternacional28521111100
Série A19217670
CONMEBOL Libertadores9314530
2018CruzeiroCruzeiro234210730
Série A19326730
CONMEBOL Libertadores4104000
2017CruzeiroCruzeiro244071251
Série A234071151
CONMEBOL Sudamericana1000100
2016CruzeiroCruzeiro224011260
Série A224011260
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL3711001552
Primera Division3711001552
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL271131460
Primera Division15721140
CONMEBOL Libertadores12410320
2014FluminenseFluminense474082850
Série A313061840
CONMEBOL Sudamericana1000100
Carioca 1ère Division15102910
2014FluminenseFluminense5111231742
Série A361021832
Carioca 1ère Division15102910
2013FluminenseFluminense5616271642
Série A361021832
CONMEBOL Libertadores7102400
Coupe du Brésil1000010
Carioca 1ère Division12504400
2013FluminenseFluminense4190151710
Série A21309900
Coupe du Brésil1000010
CONMEBOL Libertadores7102400
Carioca 1ère Division12504400
2012FluminenseFluminense4190142030
Série A21309900
CONMEBOL Libertadores9103620
Carioca 1ère Division11502510
2012FluminenseFluminense46160132650
Série A2610081520
CONMEBOL Libertadores9103620
Carioca 1ère Division11502510
2011FluminenseFluminense2610081520
Série A2610081520
2011InternacionalInternacional337091821
Série A16401921
CONMEBOL Libertadores5103200
Championnat du Monde des Clubs2000200
Gaucho 1e Division10205500
2010InternacionalInternacional195031021
Série A16401921
CONMEBOL Libertadores3102100
2008/2009Al JaziraAl Jazira4700100
Premier League70
AFC Champions League4000100
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville26419920
La Liga Santander26419920
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville314071322
La Liga Santander314071322
TOTAL582141121262516711
Transferts Rafael Sóbis
2019 Cruzeiro Internacional Transfert
CruzeiroInternacional
2016 Club Tigres UANL Cruzeiro Transfert
Club Tigres UANLCruzeiro
2015 Fluminense Club Tigres UANL Transfert
FluminenseClub Tigres UANL
2011 Al Jazira Fluminense Transfert
Al JaziraFluminense