Florian Neuhaus

  • Nom complet : Florian Neuhaus
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL100010046
Palmarès Florian Neuhaus
1 2. Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf306031260
2. Bundesliga276031150
Coupe d'Allemagne2000010
Amicaux Club1000100
2016/20171860 Munich1860 Munich13008340
2. Bundesliga12008330
Coupe d'Allemagne1000010
TOTAL43601115100
Transferts Florian Neuhaus
2018 Fortuna Düsseldorf Borussia M'gladbach Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfBorussia M'gladbach
2017 1860 Munich Borussia M'gladbach Transfert gratuit
1860 MunichBorussia M'gladbach
2017 Borussia M'gladbach Fortuna Düsseldorf Prêt
Borussia M'gladbachFortuna Düsseldorf