Florian Neuhaus

  • Nom complet : Florian Neuhaus
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Palmarès Florian Neuhaus
1 2. Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
UEFA Europa League0000000
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach344071850
Bundesliga323071650
Coupe d'Allemagne2100200
Amicaux Club0000000
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf306031260
2. Bundesliga276031150
Coupe d'Allemagne2000010
Amicaux Club1000100
2016/20171860 Munich1860 Munich13008340
2. Bundesliga12008330
Coupe d'Allemagne1000010
TOTAL771001833150
Transferts Florian Neuhaus
2018 Fortuna Düsseldorf Borussia M'gladbach Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfBorussia M'gladbach
2017 1860 Munich Borussia M'gladbach Transfert gratuit
1860 MunichBorussia M'gladbach
2017 Borussia M'gladbach Fortuna Düsseldorf Prêt
Borussia M'gladbachFortuna Düsseldorf