Mohamed Amine Ben Amor

  • Nom complet : Mohamed Amine Ben Amor
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division5000230400
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 19000110777
TOTAL140003401177
Palmarès Mohamed Amine Ben Amor
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel9000110
Ligue 19000110
2017/2018Al AhliAl Ahli5000230
Première Division5000230
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel21101080
Ligue 121101080
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel25102150
Ligue 125102150
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel15006210
Ligue 115006210
TOTAL752096180
Transferts Mohamed Amine Ben Amor
2018 Étoile Sahel Al Ahli Prêt
Étoile SahelAl Ahli