Mohamed Amine Ben Amor

  • Nom complet : Mohamed Amine Ben Amor
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 17000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Mohamed Amine Ben Amor
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel7000010
Ligue 17000010
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel21101080
Ligue 121101080
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel25102150
Ligue 125102150
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel15006210
Ligue 115006210
TOTAL682093150