Mohamed Amine Ben Amor

  • Nom complet : Mohamed Amine Ben Amor
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 18100030720
TOTAL8100030720
Palmarès Mohamed Amine Ben Amor
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel8100030
Ligue 18100030
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel25102150
Ligue 125102150
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel15006210
Ligue 115006210
TOTAL48208390