Fernando Meira

  • Nom complet : Fernando José da Silva Freitas Meira
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Fernando Meira
2 Premier League
2010 , 2011/2012
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SaragosseSaragosse12000360
La Liga Santander12000360
2011/2012ZenitZenit3001000
Premier League1001000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit22005242
Premier League11004022
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League6001120
Coupe2000000
2009ZenitZenit27100090
Premier League22100080
UEFA Europa League2000010
Coupe3000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray32000180
Süper Lig21000160
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000020
Super Coupe1000000
2007/2008StuttgartStuttgart34301152
Bundesliga28301132
Ligue des champions UEFA6000020
2006/2007StuttgartStuttgart20301250
Bundesliga20301250
2005/2006StuttgartStuttgart32000230
Bundesliga32000230
TOTAL18270811404
Transferts Fernando Meira
2011 Zenit Saragosse Transfert gratuit
ZenitSaragosse
2009 Galatasaray Zenit 5.8 M€
GalatasarayZenit
2008 Stuttgart Galatasaray 4.5 M€
StuttgartGalatasaray