Bastian Schweinsteiger

  • Nom complet : Bastian Schweinsteiger
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer5200100444
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
UEFA Europa League100100028
FA Cup2101000102
League Cup10010004
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe100100023
TOTAL10304100601
Palmarès Bastian Schweinsteiger
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
7 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Chicago FireChicago Fire5200100
Major League Soccer5200100
2016/2017Manchester UnitedManchester United4103000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
FA Cup2101000
League Cup1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0
Bundesliga0
2015/2016Manchester UnitedManchester United3410121150
Premier League18105530
Ligue des champions UEFA8002510
UEFA Europa League2002010
FA Cup2001000
League Cup1000000
International Champions Cup3002100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich30607860
Bundesliga20505440
Ligue des champions UEFA6001110
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich368041452
Bundesliga23401840
Ligue des champions UEFA8301312
Coupe d'Allemagne4101300
Super Coupe1001000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4590310100
Bundesliga28701740
Ligue des champions UEFA12201340
Coupe d'Allemagne5001020
2011/2012Bayern MunichBayern Munich36516570
Bundesliga22304220
Ligue des champions UEFA11102240
Coupe d'Allemagne3110110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich45811890
Bundesliga32401560
Ligue des champions UEFA7210230
Coupe d'Allemagne5200000
Super Coupe1000100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich493009100
Bundesliga33200560
Ligue des champions UEFA12000130
Coupe d'Allemagne4100310
2008/2009Bayern MunichBayern Munich407102430
Bundesliga315101830
Ligue des champions UEFA9200600
2007/2008Bayern MunichBayern Munich301091080
Bundesliga301091070
UEFA Europa League0000010
2006/2007Bayern MunichBayern Munich356011282
Bundesliga274011160
Ligue des champions UEFA8200122
2005/2006Bayern MunichBayern Munich3730131350
Bundesliga3030101240
Ligue des champions UEFA7003110
TOTAL42660359125764
Transferts Bastian Schweinsteiger
2017 Manchester United Chicago Fire Transfert
Manchester UnitedChicago Fire
2015 Bayern Munich Manchester United 9 M€
Bayern MunichManchester United
Schweinsteiger brille de mille feux en MLS !

Les débuts rêvés de Bastian Schweinsteiger à Chicago

  • 17.04.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Arrivé au Chicago Fire il y a quelques semaines seulement, Bastian Schweinsteiger n’a pas manqué ses débuts en Major League Soccer. Son aventure à Manchester United n’a jamais franchement décollé, la faute à des méformes sous Louis van Gaal puis à une (...)

Schweinsteiger a eu droit à des excuses publiques de Mourinho

Manchester United : Mourinho présente ses excuses à Schweinsteiger

  • 31.03.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Bastian Schweinsteiger parti au Chicago Fire il y a quelques jours, le manager de Manchester United José Mourinho a profité de sa conférence de presse du jour pour s’excuser du traitement qu’il a réservé à l’international allemand. José Mourinho (...)

Schweinsteiger va faire ses adieux à Old Trafford

Bastian Schweinsteiger quitte Manchester United !

  • 21.03.2017 · 08 h 46
  • Autre championnat

Rebondissement du côté de Manchester United ! Alors que Bastian Schweinsteiger était parvenu à revenir dans la rotation de José Mourinho, l’Allemand s’est engagé pour le club américain du Chicago Fire, et doit y poser ses valises dès la semaine prochaine (...)

Schweinsteiger n'a pas joué cette saison avec Manchester United

Un club entre en négociations avec Bastian Schweinsteiger

  • 14.11.2016 · 19 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Complètement isolé à Manchester United, les heures de Bastian Schweinsteiger semblent comptées. Le club veut s’en débarrasser le plus vite possible et n’hésite pas à le faire savoir. Cela tombe bien, un club vient de prendre contact avec le milieu de (...)