Bastian Schweinsteiger

  • Nom complet : Bastian Schweinsteiger
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Bastian Schweinsteiger

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
League Cup10010004
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe100100023
TOTAL200200027
Palmarès Bastian Schweinsteiger
1 FA Cup
2015/2016
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
7 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0
Bundesliga0
2015/2016Manchester UnitedManchester United3410121150
Premier League18105530
Ligue des champions UEFA8002510
UEFA Europa League2002010
FA Cup2001000
League Cup1000000
International Champions Cup3002100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich30607860
Bundesliga20505440
Ligue des champions UEFA6001110
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich368041452
Bundesliga23401840
Ligue des champions UEFA8301312
Coupe d'Allemagne4101300
Super Coupe1001000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4590310100
Bundesliga28701740
Ligue des champions UEFA12201340
Coupe d'Allemagne5001020
2011/2012Bayern MunichBayern Munich36516570
Bundesliga22304220
Ligue des champions UEFA11102240
Coupe d'Allemagne3110110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich45811890
Bundesliga32401560
Ligue des champions UEFA7210230
Coupe d'Allemagne5200000
Super Coupe1000100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich493009100
Bundesliga33200560
Ligue des champions UEFA12000130
Coupe d'Allemagne4100310
2008/2009Bayern MunichBayern Munich407102430
Bundesliga315101830
Ligue des champions UEFA9200600
2007/2008Bayern MunichBayern Munich301091080
Bundesliga301091070
UEFA Europa League0000010
2006/2007Bayern MunichBayern Munich356011282
Bundesliga274011160
Ligue des champions UEFA8200122
2005/2006Bayern MunichBayern Munich3730131350
Bundesliga3030101240
Ligue des champions UEFA7003110
TOTAL41857357124764
Transferts Bastian Schweinsteiger
2015 Bayern Munich Manchester United 9 M€
Bayern MunichManchester United
Schweinsteiger n'a pas joué cette saison avec Manchester United

Un club entre en négociations avec Bastian Schweinsteiger

  • 14.11.2016 · 19 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Complètement isolé à Manchester United, les heures de Bastian Schweinsteiger semblent comptées. Le club veut s’en débarrasser le plus vite possible et n’hésite pas à le faire savoir. Cela tombe bien, un club vient de prendre contact avec le milieu de (...)

Morgan Schneiderlin, au tacle contre Fenerbahçe

Manchester United : 8 joueurs poussés vers la sortie !

  • 05.11.2016 · 11 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Les résultats décevants va pousser José Mourinho à prendre de grandes décisions sur le marché des transferts. Selon le Daily Telegraph, huit joueurs seront mis en vente à partir de janvier ! Pas de pitié. José Mourinho n’est pas du genre à être tendre (...)

Le placardisé Schweinsteiger a fait son come-back avec MU

MU : Mourinho dévoile les coulisses du retour surprise de Schweinsteiger

  • 02.11.2016 · 20 h 00
  • Premier League

À l’écart du groupe professionnel depuis le début de saison à Manchester United, Bastian Schweinsteiger a fait son retour ce lundi à l’entraînement. Un come-back inespéré pour l’Allemand qu’a commenté son entraîneur José Mourinho en conférence de presse. (...)