Bastian Schweinsteiger

  • Nom complet : Bastian Schweinsteiger
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Maillot Bastian Schweinsteiger

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer253026502019
TOTAL253026502019
Palmarès Bastian Schweinsteiger
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
7 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Chicago FireChicago Fire25302650
Major League Soccer25302650
2016/2017Manchester UnitedManchester United4103000
Premier League0000000
FA Cup2101000
UEFA Europa League1001000
League Cup1001000
Community Shield0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0
Bundesliga0
2015/2016Manchester UnitedManchester United3410121150
Premier League18105530
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA8002510
League Cup1000000
UEFA Europa League2002010
International Champions Cup3002100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich30607860
Bundesliga20505440
Ligue des champions UEFA6001110
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich368041452
Bundesliga23401840
Coupe d'Allemagne4101300
Ligue des champions UEFA8301312
Super Coupe1001000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4590310100
Bundesliga28701740
Coupe d'Allemagne5001020
Ligue des champions UEFA12201340
2011/2012Bayern MunichBayern Munich36516570
Bundesliga22304220
Ligue des champions UEFA11102240
Coupe d'Allemagne3110110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich45811890
Bundesliga32401560
Ligue des champions UEFA7210230
Coupe d'Allemagne5200000
Super Coupe1000100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich493009100
Bundesliga33200560
Ligue des champions UEFA12000130
Coupe d'Allemagne4100310
2008/2009Bayern MunichBayern Munich407102430
Bundesliga315101830
Ligue des champions UEFA9200600
2007/2008Bayern MunichBayern Munich301091080
Bundesliga301091070
UEFA Europa League0000010
2006/2007Bayern MunichBayern Munich356011282
Bundesliga274011160
Ligue des champions UEFA8200122
2005/2006Bayern MunichBayern Munich3730131350
Bundesliga3030101240
Ligue des champions UEFA7003110
TOTAL44661361130814
Transferts Bastian Schweinsteiger
2017 Manchester United Chicago Fire Transfert
Manchester UnitedChicago Fire
2015 Bayern Munich Manchester United 9 M€
Bayern MunichManchester United
Schweinsteiger ne rigole pas tous les jours à Chicago

Bastian Schweinsteiger critique le niveau de la MLS

  • 10.05.2017 · 19 h 29
  • Autre championnat

Transféré au Chicago Fire à la fin du mois de mars, Bastian Schweinsteiger découvre, non sans surprise, les spécificités de son nouveau championnat, la MLS. La Major League Soccer est devenu au fil des années un eldorado pour les stars sur le déclin (...)

Schweinsteiger brille de mille feux en MLS !

Les débuts rêvés de Bastian Schweinsteiger à Chicago

  • 17.04.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Arrivé au Chicago Fire il y a quelques semaines seulement, Bastian Schweinsteiger n’a pas manqué ses débuts en Major League Soccer. Son aventure à Manchester United n’a jamais franchement décollé, la faute à des méformes sous Louis van Gaal puis à une (...)

Schweinsteiger a eu droit à des excuses publiques de Mourinho

Manchester United : Mourinho présente ses excuses à Schweinsteiger

  • 31.03.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Bastian Schweinsteiger parti au Chicago Fire il y a quelques jours, le manager de Manchester United José Mourinho a profité de sa conférence de presse du jour pour s’excuser du traitement qu’il a réservé à l’international allemand. José Mourinho (...)

Schweinsteiger va faire ses adieux à Old Trafford

Bastian Schweinsteiger quitte Manchester United !

  • 21.03.2017 · 08 h 46
  • Autre championnat

Rebondissement du côté de Manchester United ! Alors que Bastian Schweinsteiger était parvenu à revenir dans la rotation de José Mourinho, l’Allemand s’est engagé pour le club américain du Chicago Fire, et doit y poser ses valises dès la semaine prochaine (...)