Rolando Aarons

  • Nom complet : Rolando Aarons
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Newcastle United U21

Club actuel :

U21Newcastle United U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
Premier League100100024
League Cup110010077
TOTAL2101100101
Palmarès Rolando Aarons
1 League Championship
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United2101100
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup1100100
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United5003200
League Championship4003100
League Cup1000100
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United11107110
Premier League10107110
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United6204210
Premier League4104010
League Cup2100200
TOTAL244015620