Rolando Aarons

  • Nom complet : Rolando Aarons
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque8003510422
TOTAL8003510422
Palmarès Rolando Aarons
1 League Championship
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2018/2019Slovan LiberecSlovan Liberec8003510
Ligue Tchèque8003510
2017/2018Hellas VeroneHellas Verone11005500
Serie A11005500
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United5103200
Premier League4003100
FA Cup0000000
League Cup1100100
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United5003200
League Championship4003100
League Cup1000100
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United11107110
Premier League10107110
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United6204210
Premier League4104010
League Cup2100200
TOTAL4640251730
Transferts Rolando Aarons
2018 Newcastle United Slovan Liberec Prêt
Newcastle UnitedSlovan Liberec
2018 Hellas Verone Newcastle United Retour de prêt
Hellas VeroneNewcastle United
2018 Newcastle United Hellas Verone Prêt
Newcastle UnitedHellas Verone