Houcine Errabei

  • Nom complet : Houcine Errabei
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1100001090
TOTAL100001090
Palmarès Houcine Errabei
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis1000010
Ligue 11000010
2016/2017ES TunisES Tunis5003000
Ligue 15003000
2015/2016ES TunisES Tunis16002010
Ligue 116002010
2014/2015ZarzisZarzis28000150
Ligue 128000150
TOTAL50005170