Derfalou

  • Nom complet : Oussama Darfalou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie600600094
UEFA Europa League100100019
TOTAL7007000113
Palmarès Derfalou
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VitesseVitesse7007000
Eredivisie6006000
UEFA Europa League1001000
2017/2018USM AlgerUSM Alger271841710
Division 1271841710
2016/2017USM AlgerUSM Alger19805900
Division 119805900
2015/2016USM AlgerUSM Alger11404410
Division 111404410
2014/2015RC ArbaRC Arba301204940
Division 1301204940
TOTAL94424212960
Transferts Derfalou
2018 USM Alger Vitesse Transfert gratuit
USM AlgerVitesse