Derfalou

  • Nom complet : Oussama Darfalou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 11510115001279
TOTAL1510115001279
Palmarès Derfalou
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM AlgerUSM Alger151011500
Division 1151011500
2016/2017USM AlgerUSM Alger19805900
Division 119805900
2015/2016USM AlgerUSM Alger11404410
Division 111404410
2014/2015RC ArbaRC Arba301204940
Division 1301204940
TOTAL75341142750