Derfalou

  • Nom complet : Oussama Darfalou
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 111205500467
TOTAL11205500467
Palmarès Derfalou
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger11205500
Division 111205500
2015/2016USM AlgerUSM Alger11404410
Division 111404410
2014/2015RC ArbaRC Arba301204940
Division 1301204940
TOTAL52180131850