Nasreddine Zaâlani

  • Nom complet : Nasreddine Zaâlani
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1301001402666
TOTAL301001402666
Palmarès Nasreddine Zaâlani
1 Division 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine30100140
Division 130100140
2016/2017CS ConstantineCS Constantine23000130
Division 123000130
2015/2016RC ArbaRC Arba22100030
Division 122100030
2014/2015RC ArbaRC Arba23001050
Division 123001050
TOTAL982012150