Ahmad Al Harbi

  • Nom complet : Ahmad Ali Al Harbi
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ahmad Al Harbi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah2000000
Première Division2000000
2016/2017Al AhliAl Ahli11001000
Première Division11001000
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Première Division0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
TOTAL14002000
Transferts Ahmad Al Harbi
2017 Al Ahli Al Raed Buraidah Prêt
Al AhliAl Raed Buraidah