Ronaldo Cisneros Morell

  • Nom complet : Ronaldo Cisneros Morell
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division10010007
TOTAL10010007
Palmarès Ronaldo Cisneros Morell
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna1001000
Primera Division1001000
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna4003100
Primera Division4003100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna2002000
Primera Division2002000
TOTAL7006100