Ronaldo Cisneros Morell

  • Nom complet : Ronaldo Cisneros Morell
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Primera Division7105100342
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division200020073
TOTAL9105300415
Palmarès Ronaldo Cisneros Morell
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara7105100
Primera Division7105100
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos Laguna2000200
Primera Division2000200
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna1001000
Primera Division1001000
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna4003100
Primera Division4003100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna2002000
Primera Division2002000
TOTAL161011400
Transferts Ronaldo Cisneros Morell
2018 Club Santos Laguna CD Chivas de Guadalajara Transfert
Club Santos LagunaCD Chivas de Guadalajara