Nuno Valente

  • Nom complet : Nuno Jorge Pereira Silva Valente
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Nuno Valente
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009EvertonEverton2001100
Premier League2001100
2007/2008EvertonEverton10001020
Premier League9001010
UEFA Europa League1000010
2006/2007EvertonEverton14004310
Premier League14004310
2005/2006FC PortoFC Porto00
Liga NOS00
2005/2006EvertonEverton20000230
Premier League20000230
TOTAL46006660