Son

  • Nom complet : Francisco Javier Hidalgo Gómez
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Barakaldo

Club actuel :

SEGBarakaldo

Espagne

Palmarès Son
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL0000000
Transferts Son
2017 Levante Barakaldo Transfert
LevanteBarakaldo
2016 UCAM Murcia Levante Transfert
UCAM MurciaLevante
2016 Villanovense UCAM Murcia Retour de prêt
VillanovenseUCAM Murcia
2016 UCAM Murcia Villanovense Prêt
UCAM MurciaVillanovense
2015 San Roque UCAM Murcia Transfert
San RoqueUCAM Murcia
2014 CD Alcalá San Roque Transfert
CD AlcaláSan Roque