Maxi López

  • Nom complet : Maximiliano Gastón López
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A7006010226
Coppa Italia1100000120
TOTAL8106010346
Palmarès Maxi López
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino8106010
Serie A7006010
Coppa Italia1100000
2015/2016TorinoTorino296218520
Serie A264218320
Coppa Italia3200200
2014/2015TorinoTorino2311012630
Serie A188010420
UEFA Europa League4301210
Coppa Italia1001000
2014/2015ChievoChievo14106410
Serie A13106410
Coppa Italia1000000
2013/2014SampdoriaSampdoria11105312
Serie A11105312
2013/2014CataneCatane13118010
Serie A12118010
Coppa Italia1000000
2012/2013SampdoriaSampdoria18519310
Serie A17418310
Coppa Italia1101000
2011/2012Milan ACMilan AC11209110
Serie A8106100
Ligue des champions UEFA1001010
Coppa Italia2102000
2011/2012CataneCatane16525300
Serie A14325300
Coppa Italia2200000
2010/2011CataneCatane371014682
Serie A35813672
Coppa Italia2201010
2009/2010CataneCatane171110730
Serie A171110730
2009GrêmioGrêmio41171510122
Série A251211592
Copa Libertadores9400320
Gaucho 1e Division7104210
2009MoskvaMoskva2000000
Premier League2000000
2009GrêmioGrêmio16504530
Copa Libertadores9400320
Gaucho 1e Division7104210
2008MoskvaMoskva15310100
Premier League14310
UEFA Europa League1000100
2007MoskvaMoskva960
Premier League960
2006/2007MajorqueMajorque2930151162
La Liga Santander2930151162
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone7005000
La Liga Santander6004000
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8006200
La Liga Santander8006200
TOTAL324881011767438
Transferts Maxi López
2015 Chievo Torino Transfert
ChievoTorino
2014 Catane Chievo Transfert
CataneChievo
2014 Catane Sampdoria Prêt
CataneSampdoria
2013 Sampdoria Catane Retour de prêt
SampdoriaCatane
2012 Catane Sampdoria Prêt payant
2.5 M€
CataneSampdoria
2012 Catane Milan AC Prêt payant
1.5 M€
CataneMilan AC
2010 Moskva Catane 3 M€
MoskvaCatane
2009 Moskva Grêmio Prêt payant
0.9 M€
MoskvaGrêmio
2007 FC Barcelone Moskva 2 M€
FC BarceloneMoskva
2006 FC Barcelone Majorque Prêt
FC BarceloneMajorque
2005 River Plate FC Barcelone 6.5 M€
River PlateFC Barcelone
Maxi Lopez a marqué 3 buts en Serie A cette saison

L’OM retente sa chance pour Maxi Lopez !

  • 31.01.2016 · 19 h 53
  • Ligue 1

Après les pistes Miku et Eder, les dirigeants marseillais se seraient maintenant tournés vers la Serie A pour leur attaquant de pointe tant espéré, et le club du Torino plus précisément. L’Olympique de Marseille semble déterminer à recruter un (...)

Quaresma et Dugarry ont échoué au Barça

Le pire onze de l’Histoire du Barça !

  • 25.12.2014 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Considéré par certains comme le plus grand club de l’histoire, le FC Barcelone a vu passer les plus grands joueurs dans son Camp Nou. Mais certains s’y sont pourtant cassé les dents. Retour sur ces joueurs qui restent encore aujourd’hui dans les (...)

Maxi Lopez proposé à l'OL !

Une recrue de dernière minute pour l’OL ?

  • 02.09.2013 · 23 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si l’OL passait finalement à l’action ? Très discret sur ce mercato en raison d’un équilibre financier fragile, le club rhodanien serait sur le coup Maxi Lopez ! Maxi Lopez a bien promené son baluchon ces dernières saisons. On pensait sa carrière (...)