Paulo Ferreira

  • Nom complet : Paulo Renato Rebocho Ferreira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Paulo Ferreira
1 UEFA Europa League
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ChelseaChelsea7005000
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000000
FA Cup1000000
League Cup1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011/2012ChelseaChelsea9004210
Premier League6003110
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup0000000
League Cup1000000
2010/2011ChelseaChelsea290010720
Premier League21009620
Ligue des champions UEFA5001000
FA Cup1000000
League Cup1000000
Community Shield1000100
2009/2010ChelseaChelsea20102320
Premier League13002320
FA Cup4000000
League Cup3100000
2008/2009ChelseaChelsea10008010
Premier League7006000
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup1000010
2007/2008ChelseaChelsea23003420
Premier League18003310
Ligue des champions UEFA5000110
2006/2007ChelseaChelsea30008350
Premier League24006250
Ligue des champions UEFA6002100
2005/2006ChelseaChelsea27003110
Premier League21003010
Ligue des champions UEFA6000100
2004/2005ChelseaChelsea29000020
Premier League29000020
TOTAL184104320160
Transferts Paulo Ferreira
2004 FC Porto Chelsea 20 M€
FC PortoChelsea
2002 Vitoria Sétubal FC Porto 2 M€
Vitoria SétubalFC Porto
2000 Estoril Vitoria Sétubal Transfert gratuit
EstorilVitoria Sétubal
Florent Malouda mis de côté à Chelsea

Quand Chelsea se met à la mode du loft...

  • 23.08.2012 · 16 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Comme plusieurs clubs avant eux, les Blues de Chelsea ont décidé de former un loft avec les joueurs dont ils souhaitent se séparer... Ces dernières années en Ligue 1, l’AS Monaco, l’AS Saint-Étienne ou encore le RC Lens ont succombé à la mode du loft. (...)

Essien, Kalou et Malouda pourraient suivre le chemin de Drogba

Chelsea prépare sa révolution !

  • 24.05.2012 · 08 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Tout juste sacré champion d’Europe, Chelsea se prépare déjà à une sacrée mutation pour le prochain exercice. De nombreux joueurs devraient en effet être priés d’aller voir ailleurs. Roman Abramovitch en avait rêvé, ses joueurs l’ont fait. Après neuf ans (...)