Khalid Radwan

  • Nom complet : Khalid Radwan Hasan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 14000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Khalid Radwan
3 Division 1
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al KhorAl Khor4000000
Division 14000000
2017/2018Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail7001220
Division 17001220
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath0000000
Division 10000000
2015/2016Al DuhailAl Duhail6002130
Division 16002130
2014/2015Al DuhailAl Duhail9003110
Division 19003110
TOTAL26006460
Transferts Khalid Radwan
2018 Al Duhail Al Khor Transfert
Al DuhailAl Khor
2016 Al Duhail Al Kharitiyath Transfert
Al DuhailAl Kharitiyath