Khalid Radwan

  • Nom complet : Khalid Radwan Hasan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 1100010076
TOTAL100010076
Palmarès Khalid Radwan
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya1000100
Division 11000100
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath0000000
Division 10000000
2015/2016LekhwiyaLekhwiya6002130
Division 16002130
2014/2015LekhwiyaLekhwiya9003110
Division 19003110
TOTAL16005340
Transferts Khalid Radwan
2016 Lekhwiya Al Kharitiyath Transfert
LekhwiyaAl Kharitiyath