Khalid Radwan

  • Nom complet : Khalid Radwan Hasan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Palmarès Khalid Radwan
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DuhailAl Duhail7001220
Division 17001220
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath0000000
Division 10000000
2015/2016Al DuhailAl Duhail6002130
Division 16002130
2014/2015Al DuhailAl Duhail9003110
Division 19003110
TOTAL22006460
Transferts Khalid Radwan
2016 Al Duhail Al Kharitiyath Transfert
Al DuhailAl Kharitiyath