Atakan Ekiz

  • Nom complet : Atakan Ekiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Coupe de Turquie100100022
TOTAL100100022
Palmarès Atakan Ekiz
2 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK1001000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1001000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK4001100
Lig A0000000
Lig A1000100
Coupe de Turquie3001000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK4001100
Lig A0000000
Lig A1000100
Coupe de Turquie3001000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK6003110
Lig A6003110
TOTAL15006310
Transferts Atakan Ekiz
2017 Ofspor Adanaspor FK Retour de prêt
OfsporAdanaspor FK
2016 Adanaspor FK Ofspor Prêt
Adanaspor FKOfspor
2015 1920 Maraşspor Adanaspor FK Retour de prêt
1920 MaraşsporAdanaspor FK
2015 Adanaspor FK 1920 Maraşspor Prêt
Adanaspor FK1920 Maraşspor