Callum Crane

  • Nom complet : Callum Crane
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Alloa Athletic

Club actuel :

Alloa Athletic

Palmarès Callum Crane
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC1001000
First Division1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
TOTAL1001000
Transferts Callum Crane
2017 Hibernian FC Alloa Athletic Prêt
Hibernian FCAlloa Athletic
2016 Berwick Rangers Hibernian FC Retour de prêt
Berwick RangersHibernian FC
2015 Hibernian FC Berwick Rangers Prêt
Hibernian FCBerwick Rangers