Pape Diop

  • Nom complet : Pape Cheik Diop Gueye
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Pape Diop

Palmarès Pape Diop
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo191013230
La Liga Santander161011230
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3002000
Amicaux Club0000000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo8006100
La Liga Santander6006000
Coupe du Roi2000100
2014/2015Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
TOTAL271019330
Transferts Pape Diop
2017 Celta Vigo Olympique Lyonnais 9 M€
Celta VigoOlympique Lyonnais
Pape Cheikh Diop signe à Lyon

Officiel : l’OL s’offre Pape Cheikh Diop !

  • 29.08.2017 · 10 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais accueille sa septième recrue estivale. Le club rhodanien a officialisé l’arrivée du milieu Pape Cheikh Diop en provenance du Celta Vigo. L’Olympique Lyonnais n’aura pas chômé lors de ce mercato estival. Après avoir déjà enrôlé (...)

Pape Cheikh Diop se rapproche de Lyon

La presse espagnole annonce un accord Celta-OL pour Pape Cheikh Diop !

  • 25.08.2017 · 21 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais pourrait annoncer dans les prochaines heures une nouvelle recrue. Selon As, le milieu de terrain du Celta Vigo Pape Cheikh Diop devrait bien débarquer dans le Rhône cet été. L’Olympique Lyonnais est en passe de finaliser une (...)

Pape Cheikh Diop vers l'OL ?

OL : une septième recrue se profile à l’horizon !

  • 17.08.2017 · 18 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un milieu de terrain, l’Oympique Lyonnais ne manque pas de pistes. Et d’après la presse espagnole, l’une des cibles rhodaniennes aurait vu son prix baisser de manière significative. Cet été, l’Olympique Lyonnais a été l’un des acteurs majeurs (...)

Asier Villalibre, lors du match face à Eibar

Liga : les 5 jeunes à suivre en 2017 !

  • 06.02.2017 · 16 h 40
  • La Liga Santander

Nouvelle année civile et nouvelle fournée de pépites qui commencent à faire leur trou de l’autre côté des Pyrénées. En première partie de saison, plusieurs jeunes ont déjà commencé à se faire remarquer par leurs prestations impressionnantes malgré un manque (...)