Pape Diop

  • Nom complet : Pape Cheik Diop Guete
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander161011230562
Coupe du Roi3002000114
TOTAL191013230676
Palmarès Pape Diop
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo191013230
La Liga Santander161011230
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3002000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo8006100
La Liga Santander6006000
Coupe du Roi2000100
2014/2015Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
TOTAL271019330
Asier Villalibre, lors du match face à Eibar

Liga : les 5 jeunes à suivre en 2017 !

  • 06.02.2017 · 16 h 40
  • La Liga Santander

Nouvelle année civile et nouvelle fournée de pépites qui commencent à faire leur trou de l’autre côté des Pyrénées. En première partie de saison, plusieurs jeunes ont déjà commencé à se faire remarquer par leurs prestations impressionnantes malgré un manque (...)