Mikel Merino

  • Nom complet : Mikel Merino Zazón
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mikel Merino

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga100000090
International Champions Cup200200072
Amicaux Club6003200332
TOTAL9005200494
Palmarès Mikel Merino
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund3002000
Bundesliga1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016OsasunaOsasuna387023131
La Liga 1.2.3387023131
Coupe du Roi0000000
2014/2015OsasunaOsasuna291071291
La Liga 1.2.3291071291
TOTAL70801115222
Transferts Mikel Merino
2016 Osasuna Borussia Dortmund 3.8 M€
OsasunaBorussia Dortmund
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Merino, le nouveau pari de Dortmund

Le Borussia Dortmund tient déjà sa première recrue estivale !

  • 11.02.2016 · 18 h 36
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund ne perd pas de temps. À peine le mercato d’hiver terminé, le club de la Ruhr est sur le point de boucler l’arrivée de son premier renfort estival. Gouverner, c’est prévoir. Alors, le Borussia Dortmund a déjà commencé à préparer la (...)