Mikel Merino

  • Nom complet : Mikel Merino Zazón
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mikel Merino

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga4002000189
International Champions Cup200200072
Amicaux Club3003000114
TOTAL9007000375
Palmarès Mikel Merino
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund9007000
Bundesliga4002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup2002000
Amicaux Club3003000
2015/2016OsasunaOsasuna387023131
La Liga 1.2.3387023131
Coupe du Roi0000000
2014/2015OsasunaOsasuna291071291
La Liga 1.2.3291071291
TOTAL76801615222
Transferts Mikel Merino
2016 Osasuna Borussia Dortmund 3.8 M€
OsasunaBorussia Dortmund
Mikel Merino lors de la rencontre entre Dortmund et Augsburg en Bundesliga

L’OM a tenté un coup au Borussia Dortmund

  • 07.02.2017 · 13 h 04
  • Ligue 1

Cet hiver, l’Olympique de Marseille a beaucoup bossé sur le marché des transferts. Sertic, Sanson, Payet et Evra sont arrivés. Mais l’OM a tenté un joueur du Borussia Dortmund. L’Olympique de Marseille a été très actif sur le marché des transferts cet (...)

Aleix Vidal est convoité de partout !

Liga : ces joueurs qui vont animer le mercato hivernal !

  • 04.01.2017 · 13 h 16
  • La Liga Santander

Pendant ce mois de janvier, plusieurs équipes de Liga sont attendues au tournant sur le mercato et plusieurs joueurs au profil intéressant vont changer d’air. Découvrez les noms qui risquent d’animer ce marché hivernal en Espagne. Il devrait y avoir (...)

Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Merino, le nouveau pari de Dortmund

Le Borussia Dortmund tient déjà sa première recrue estivale !

  • 11.02.2016 · 18 h 36
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund ne perd pas de temps. À peine le mercato d’hiver terminé, le club de la Ruhr est sur le point de boucler l’arrivée de son premier renfort estival. Gouverner, c’est prévoir. Alors, le Borussia Dortmund a déjà commencé à préparer la (...)