Gleison

  • Nom complet : Gleison Wilson Da Silva Moreira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paços de Ferreira

Club actuel :

LIGPaços de Ferreira

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Liga NOS9005401326
TOTAL9005401326
Palmarès Gleison
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira9005401
Liga NOS9005401
2015/2016Porto IIPorto II3910142450
Liga Vitalis3910142450
2014/2015PortimonensePortimonense13204442
Liga Vitalis13204442
TOTAL61121133293
Transferts Gleison
2016 FC Porto Paços de Ferreira Prêt
FC PortoPaços de Ferreira
2015 RB Brasil Portimonense Transfert gratuit
RB BrasilPortimonense