Gleison

  • Nom complet : Gleison Wilson Da Silva Moreira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Penafiel

Club actuel :

LIGPenafiel

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Liga Vitalis3140317822367
TOTAL3140317822367
Palmarès Gleison
2 Liga Vitalis
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PenafielPenafiel314031782
Liga Vitalis314031782
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira9005401
Liga NOS9005401
2016/2017PortimonensePortimonense14106840
Liga Vitalis14106840
2015/2016Porto IIPorto II3910142450
Liga Vitalis3910142450
2014/2015PortimonensePortimonense13204442
Liga Vitalis13204442
TOTAL1061712257215
Transferts Gleison
2017 FC Porto Penafiel Prêt
FC PortoPenafiel
2017 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2017 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense
2016 FC Porto Paços de Ferreira Prêt
FC PortoPaços de Ferreira
2015 RB Brasil Portimonense Transfert gratuit
RB BrasilPortimonense