Claudio Bravo

  • Nom complet : Claudio Andrés Bravo Muñoz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Claudio Bravo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League3001000225
Ligue des champions UEFA100000090
FA Cup3000000270
League Cup6000000600
TOTAL130010001185
Palmarès Claudio Bravo
1 Premier League
2017/2018
1 League Cup
2017/2018
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City13001000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup3000000
League Cup6000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Manchester CityManchester City31000101
Premier League22000100
Ligue des champions UEFA4000001
FA Cup4000000
Amicaux Club1000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone34000100
La Liga Santander32000100
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone38001010
La Liga Santander37000010
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad44000030
La Liga Santander37000030
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA7000000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad31000000
La Liga Santander31000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad37000020
La Liga Santander37000020
2010/2011Real SociedadReal Sociedad38000010
La Liga Santander38000010
2009/2010Real SociedadReal Sociedad25100111
La Liga 1.2.325100111
2008/2009Real SociedadReal Sociedad32000030
La Liga 1.2.332000030
2007/2008Real SociedadReal Sociedad000
La Liga 1.2.3000
2006/2007Real SociedadReal Sociedad29000050
La Liga Santander29000050
2006Colo-ColoColo-Colo1900
1ère Division1900
2005Colo-ColoColo-Colo3800
1ère Division3800
TOTAL4111033162
Transferts Claudio Bravo
2016 FC Barcelone Manchester City 19.9 M€
FC BarceloneManchester City
2014 Real Sociedad FC Barcelone 12 M€
Real SociedadFC Barcelone
2006 Colo-Colo Real Sociedad 1.2 M€
Colo-ColoReal Sociedad
Claudio Bravo ne serait pas insensible au PSG

Manchester City : Claudio Bravo serait tenté par le PSG !

  • 24.03.2018 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon le média chilien La Cuarta, le gardien de Manchester City serait partant pour changer d’air. Mieux, le projet du Paris Saint-Germain lui plaîrait énormément. Comme l’a annoncé Thomas Meunier, il va y avoir de grands changements au sein du Paris (...)

Quel avenir pour Claudio Bravo, après l'arrivée d'Ederson chez les Citizens ?

Lille veut tenter le gros coup Claudio Bravo !

  • 07.06.2017 · 22 h 30
  • Ligue 1

D’après la presse chilienne, le LOSC souhaiterait s’offrir les services de Claudio Bravo, en difficulté du côté de Manchester City. Le projet lillois, LOSC Unlimited, commence à prendre de l’ampleur. Pour renforcer l’effectif promis à Marcelo Bielsa, (...)

Claudio Bravo connaît des débuts délicats à City

Manchester City : Claudio Bravo au coeur des critiques

  • 12.12.2016 · 17 h 05
  • Premier League

Pep Guardiola a milité pour sa venue, quitte à mettre de côté Joe Hart. Et pourtant, Claudio Bravo ne fait pas l’unanimité à Manchester City où ses prestations sont au cœur des débats. Gros plan. Manchester City-AS Monaco. Voici l’une des affiches des (...)

Claudio Bravo va devoir mieux faire

Manchester City : les débuts compliqués de Claudio Bravo !

  • 11.09.2016 · 17 h 04
  • Premier League

Pour sa première apparition avec les Citizens hier lors du derby mancunien, Claudio Bravo a vécu un après-midi compliqué. Retour sur la performance du Chilien. « Bravo et bienvenue en Premier League. Et bien sûr, je dirais à mes joueurs de bombarder (...)