Claudio Bravo

  • Nom complet : Claudio Andrés Bravo Muñoz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Claudio Bravo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League180000001620
Ligue des champions UEFA4000001323
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100000090
International Champions Cup100100044
TOTAL240010012077
Palmarès Claudio Bravo
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Manchester CityManchester City22000001
Premier League18000000
Ligue des champions UEFA4000001
FA Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone34000100
La Liga Santander32000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone38001010
La Liga Santander37000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad44000030
La Liga Santander37000030
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad31000000
La Liga Santander31000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad37000020
La Liga Santander37000020
2010/2011Real SociedadReal Sociedad38000010
La Liga Santander38000010
2009/2010Real SociedadReal Sociedad25100111
La Liga 1.2.325100111
2008/2009Real SociedadReal Sociedad32000030
La Liga 1.2.332000030
2007/2008Real SociedadReal Sociedad000
La Liga 1.2.3000
2006/2007Real SociedadReal Sociedad29000050
La Liga Santander29000050
2006Colo ColoColo Colo1900
1ère Division1900
2005Colo ColoColo Colo3800
1ère Division3800
TOTAL3891022162
Transferts Claudio Bravo
2016 FC Barcelone Manchester City 19.9 M€
FC BarceloneManchester City
2014 Real Sociedad FC Barcelone 12 M€
Real SociedadFC Barcelone
2006 Colo Colo Real Sociedad 1.2 M€
Colo ColoReal Sociedad
Claudio Bravo connaît des débuts délicats à City

Manchester City : Claudio Bravo au coeur des critiques

  • 12.12.2016 · 17 h 05
  • Premier League

Pep Guardiola a milité pour sa venue, quitte à mettre de côté Joe Hart. Et pourtant, Claudio Bravo ne fait pas l’unanimité à Manchester City où ses prestations sont au cœur des débats. Gros plan. Manchester City-AS Monaco. Voici l’une des affiches des (...)

Claudio Bravo va devoir mieux faire

Manchester City : les débuts compliqués de Claudio Bravo !

  • 11.09.2016 · 17 h 04
  • Premier League

Pour sa première apparition avec les Citizens hier lors du derby mancunien, Claudio Bravo a vécu un après-midi compliqué. Retour sur la performance du Chilien. « Bravo et bienvenue en Premier League. Et bien sûr, je dirais à mes joueurs de bombarder (...)

Claudio Bravo entre dans le top 10

Le Top 10 des gardiens les plus chers de l’histoire

  • 28.08.2016 · 14 h 37
  • Autre championnat

Claudio Bravo et Jasper Cillessen, renforts respectifs de Manchester City et du FC Barcelone, ont chamboulé le classement des gardiens les plus chers de l’histoire du mercato. John Stones a bousculé le classement des défenseurs centraux les plus (...)

Bravo est un joueur de City !

Officiel : Claudio Bravo débarque à Manchester City !

  • 25.08.2016 · 16 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City se montre décidément actif sur le mercato. Les Citizens viennent d’enregistrer l’arrivée du Barcelonais Claudio Bravo. La guerre des gardiens fait des victimes chaque saison. Il y a deux ans, Diego Lopez quittait le Real Madrid où il (...)