Nathan Flanagan

  • Nom complet : Nathan Flanagan
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Elgin City

Club actuel :

THIElgin City

Écosse

Palmarès Nathan Flanagan
2 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint Mirren FCSaint Mirren FC0000000
First Division0000000
2016/2017Saint Mirren FCSaint Mirren FC0000000
First Division0000000
2015/2016Saint Mirren FCSaint Mirren FC0000000
First Division0000000
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC1001000
First Division1001000
TOTAL1001000
Transferts Nathan Flanagan
2018 Saint Mirren FC Elgin City Prêt
Saint Mirren FCElgin City
2018 East Fife Saint Mirren FC Retour de prêt
East FifeSaint Mirren FC
2017 Saint Mirren FC East Fife Prêt
Saint Mirren FCEast Fife
2017 Annan Athletic Saint Mirren FC Retour de prêt
Annan AthleticSaint Mirren FC
2016 Saint Mirren FC Annan Athletic Prêt
Saint Mirren FCAnnan Athletic