Cristo González

  • Nom complet : Cristo Ramón González Pérez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Cristo González

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander100100044
Coupe du Roi310300036
TOTAL410400080
Palmarès Cristo González
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid4104000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi3103000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017TenerifeTenerife23409920
La Liga 1.2.321308820
Coupe du Roi2101100
2015/2016TenerifeTenerife241015710
La Liga 1.2.3241015710
2014/2015TenerifeTenerife6106000
La Liga 1.2.35105000
Coupe du Roi1001000
TOTAL5770341630
Transferts Cristo González
2017 Tenerife Real Madrid Transfert
TenerifeReal Madrid