Aleksa Vukanović

  • Nom complet : Aleksa Vukanović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga9205300365
Ligue des champions9105400366
TOTAL183010700731
Palmarès Aleksa Vukanović
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade183010700
Super Liga9205300
Ligue des champions9105400
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade10214600
Super Liga10214600
2018/2019NapredakNapredak201220510
Super Liga201220510
2017/2018NapredakNapredak367011330
Super Liga367011330
2016/2017NapredakNapredak3411051550
Super Liga3411051550
TOTAL118353204690
Transferts Aleksa Vukanović
2019 Napredak Étoile rouge de Belgrade Transfert
NapredakÉtoile rouge de Belgrade
2016 Čelarevo Napredak Transfert gratuit
ČelarevoNapredak
2015 Bačka Palanka Čelarevo Transfert gratuit
Bačka PalankaČelarevo